Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Ein wirklich 5 Sterne Hotel!!! Sehr toller Urlaub!! ☀️☀️☀️

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Trotz dieses hohen Alters (Baujahr 2011) wird das Hotel immer sehr gepflegt gehalten. Trotz vielen Mängels in den Zimmer kommt immer einer in den nächsten 5 Minuten nach Anruf. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, was den Urlaub sehr angenehm macht. Durch verschwiegene Probleme wie z.B der Verlust eines Handys wurde alles dafür getan um das Handy zu finden. Der Pool immer sehr sauber und sehr viel Freiraum. Liegen waren immer vorhanden, sodass man keinen Stress hatte. Der Strand in einer perfekten Lage. Ich kann euch sehr die Mitarbeiter Seyma, Barus, Özde und Serhat weiterempfehlen. Super freundlich, sprechen viele Sprachen und immer sehr hilfsbereit. Im Endeffekt hatte ich einen sehr schönen Hotelaufenthalt. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Clubs & Bars

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jonas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT