Sehr schöne nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Die Außenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und werden sauber gehalten.
Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet und hatten einen Wasserkocher zur Zubereitung von Tee oder Kaffee. Die Betten waren spitze. Schöne große Liegefläche und die Matratzen vom Härtegrad genau richtig. Der einzige Nachteil am Zimmer war das Bad! Im Vorraum des Zimmers ging es rechts nur durch eine Glastür abgeteilt in die Dusche und die Toilette war auch nur durch eine Glastür abgetrennt. Der Waschtisch stand offen im Raum. Optisch zwar sehr schön anzusehen aber sehr unpraktisch, da beim Duschen der Vorraum unter Wasser stand und das Wasser in den Fliessenfugen bis in die Toilette lief. Überhaupt nicht geklappt hat die Sache mit der Mini Bar. Diese sollte eigentlich täglich aufgefüllt werden. Doch entweder wurde Kaffee aufgefüllt und man vergaß das Wasser oder es gab Literweise Wasser dafür kein Kaffee. Fazit ich mußte ständig an der Rezeption reklamieren. Schade!
Das Essen war HERVORRAGEND allein für die Suppen hat sich der Aufenthalt im Sherwood Dreams gelohnt.In der ersten Woche war es auch noch kein Problem einen Platz zum Abendessen zu finden, da man noch draussen sitzen konnte. Aber in der zweiten Woche wurde es abends Kühler und alle wollte drinnen essen. wer zu spät kam bekam keinen Platz mehr oder musste sich einen frei gewordenen Tisch selber abräumen und auf die Jagd nach Besteck gehen, da einfach zu wenig Personal da war. Auch die Getränke zum Essen holte man sich besser selbst wenn man sie während des Essens verzehren wollte.
Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich nur leider total überfordert. Bei der Masse an Gästen schafften sie es nicht Getränkebestellungen aufzunehmen sodass Selbstbedienung angesagt war. Das wiederum hatte zur Folge das vor den Bars lange Warteschlangen entstanden und man leider den halben Abend damit zubrachte für ein Getränk anzustehen.
Einkaufsmöglichkeiten waren in ca.400 m bequem zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen kann ich leider nicht bewerten, da wir auf der Autobahn im Stau standen und dadurch über 2 Stunden unterwegs waren. Ohne Stau hätten wir es bestimmt in 30- 45 Minuten geschafft. Ausflüge haben wir nicht gebucht!
Habe ich zwar nicht in Anspruch genommen aber das Programm der Animateure hatte für jeden was dabei. Auch das abwechlungsreiche Abendprogramm war sehr ansprechend. Sehr schön war der SPA Bereich und auch die Einkaufspassage im Hotel war sehr schön. Zwar klein aber dafür Diskret. Man konnte auch einfach mal nur schauen ohne gleich belagert zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gaste, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Dreams Hotel Management