Mandy Marco und Leni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erneut übertroffen

Danke für diesen wunderschönen Familienurlaub. Wir fühlen uns bei Euch wie zu Hause.

• Super schön und neu renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich toll war. Die neuen Matratzen sind ein Traum. Wir haben lange nicht so gut geschlafen.

• Diverse Themenabende in der Woche ( Fisch inklusive grandiosen Sushi Buffet, Italienisch, Türkisch ) . Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Wer hier nichts findet hat wirklich selber Schuld.

• Von der Reinigungskraft bis zum Manager ist hier jeder freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit . Es wird sich immer nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt.

• Wir sind mit dem Privattransfer ca. 40 Minuten gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Belek ist bequem per Taxi oder Dolmus zu erreichen.

Der neu erbaute Aquapark für Kinder ist grandios. Auch im Babypool wurde eine tolle Minirutsche hinzu gebaut. Das Animationsteam ist SUPER. Sie zeigen so viel Engagement, Freude an der Arbeit und sind dennoch nicht aufdringlich. Der Spa Bereich und das Hamam im Hotel ist klasse und absolut empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mandy Marco und Leni

Liebe Leni & Mandy & Marco, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team