Ein fantastisches Familienhotel mit hohem Entspannungsfaktor! Die Zimmer sind hell und geräumig und einfach wunderbar! Die Betten weich und groß und die Badezimmer sehr stylisch und sauber. Die Poolanlage ist für alle Altersgruppen toll und auch die Rutschen bieten Spaß für Kinder und Erwachsene! Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und ist sehr lecker. Die Animateure bringen die nötige Balance zwischen gute Laune und Spaß und auch dem Fingerspitzengefühl, wenn jemand nur entspannen möchte... Das komplette Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommen und wir waren richtig überwältigt von der herzlichen Art aller Angestellten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Essen! Tolles Personal!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Uns wurde immer schnell und zufriedenstellend geholfen!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat nur 150 Meter zu Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Transfer vom Flughafen
- Pool
Schöner Sand und Kiesmix
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Unterhaltungsangebote sind vielfältig und machen Spaß! Die Animateure sind immer gut gelaunt und machen gute Stimmung. Morgengymnastik ist ein perfekter Start in den Tag und Boccia und Dart am Nachmittag mit einem netten Cocktail im perfekten Wetter runden alles ab!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team