Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren das Jahr zuvor schon dort, und haben uns weil wir damals schon zufrieden waren wieder für diese Anlage entschieden.
Die Zimmer weisen alles auf was man benötigt. Waren immer sauber, und die Minibar wurde täglich gefüllt.
Da findet jeder was, obwohl das Hotel ja für verschiedene Nationalitäten Kochen muss. Die Kellner am Tisch waren auch immer sehr freundlich.
Der Service ist schon ab dem betreten des Hotels gut und die Menschen sehr bemüht.
Wir brauchten 45 min vom Flughafen weg. Es gibt schöne Ausflüge die man Buchen kann. Ein Mietwagenservice direkt im Hotel, von dem wir auch gebrauch gemacht haben und nach Antalya gefahren sind zu shoppen. Fahrzeit 30 min
Wer sich daran beteiligen möchte wird rund um den Pool Spass haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team