Diana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel direkt am Meer

Positiv: Sauber, direkte Meerlage, nachts leise, viel Essenauswahl, ausreichend Liegen am Strand, guter Wellnessbereich, auch bei Anreise mitten in der Nacht gab es Sandwiches, kostenfreier Parkplatz durch Schranke gesichert Negativ: Duschbad und Shampoo wurde während der gesamte Woche nicht nachgefüllt, Servicemitarbeiter sprachen oft kein oder nur sehr schlechtes Englisch und waren eher reserviert als freundlich und zuvorkommend, Abendessen zwar reichhaltig, aber geschmacklich gibt es noch viel Luft nach oben (außer im türkischen à la carte Restaurant des Hotels, da war das Essen super lecker und der Service klasse!)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team