Necla (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.

Gut

Zum Erhohlen kann ich das Hotel weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit…! Vielen Dank!

• Restaurant & Bars
  • Es gab viel Auswahl an Essen. Top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

• War zufrieden. Herr Serhat war immer hilfsbereit. Vielen Dank!

• Gut
  • Die Lage ist okay. Es werden viele Touren angeboten. Ist ideal, wenn man kein Auto hat. Die Touren haben mir sehr gut gefallen. Viel Dank Hüseyin.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich: Es sollten Trainer verfügbar sein. Weiters sollten noch mehr Sportgeräte (funktionstüchtige!) verfügbar sein. Spa- und Wellnessbereich: War sehr zufrieden. Die Herren Veysel und Faruk waren sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Die Masseurinnen Ajuna un Lia sind professionell. Vielen Dank an alle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Necla

Liebe Necla, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team