Uns zur Freude, dem Hotelpersonal wegen drohender Schließung wohl eher nicht war nur ca. 30% des Hotels belegt. Wir haben die Ruhe genossen! Trotz alle dem hat das Personal und die Hotelleitung einen super Job gemacht und das Programm durchgezogen, so war es immer abwechslungsreich und trotzdem ruhig. Tolle Anlage, tolle Poollandschaft, alles sauber, tolles Hotel, schade nur das es keinen Sandstrand gab ... sonst immer wieder sehr gern.
Vollkommen ausreichend. Hat immer sehr gut geschmeckt und war reichlich vorhanden. Danke an die Küche!
War mehr als ausreichend, danke an die immer freundlichen Mitarbeiter und Angestellten des Hotels. Auch der Trotz 49°C waren diese immer nett und freundlich und um das wohlergehen der Gäste bemüht. Danke nochmals!
Das Hotel ist etwas Abseits gelegen. Nach Belek mit dem Taxi kostet 45 Euro, mit dem Bus würde auch gehen, jedoch dauert dies ca. 45 Minuten. Samstags bietet das Hotel einen Bus zum Markt nach Belek zum Basar an. Für 5 Euro ist dies ein faires Angebot. Ansonsten sind die üblichen kleinen Basare in unmittelbarer Umgebung bequem zu Fuss erreichbar. Der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, da es leider nur steinigen Stand gibt. Durch den dunklen Sand davor ist dieser im Sommer nicht begehbar, da dieser glüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel