- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach über 15 Jahren Türkei,kann ich diese Bewertung gut einschätzen. Spart nicht am falschen Ende, sucht euch ein Hotel was wirklich 5* verdient hat. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen anfangs sehr skeptisch aber bin mit einem guten Gefühl gekommen. Leider wurden man mehrfach enttäuscht. 2 GUEST Relation Jungs, die nur Englisch können, laufen mit Handys rum um positive Bewertungen zu holen. Wir selbst waren nach der Hälfte des Urlaubes in der Gästebetreuung , weil wir unsere schlechten Erfahrungen loswerden wollten, diese kam uns etwas entgegen. - Bei Ankunft war das Zimmer einfach nur dreckig - Es waren statt 4 nur 3 Handtücher - Statt 4 nur 3 bezogene Betten bei 4 Personen, dies wurde nach Rücksprache schnell nachgeholt - man findet immer irgendwo eine freie Liege am Strand - In 11 Tagen keine Reinigung des Hotel Flur , dieser war absolut dreckig - Strand sehr kieselig, Badeschuhe zu empfehlen und stark abfallend - Die Sonnensegel und die Liegen am Strand sind teilweise schon sehr kaputt und Strandpflege gibt es so gut wie gar nicht -> überall Zigaretten, Müll,dreckige Tische und Liegen-> das kennen wir definitiv anders - Minidisco anfangs sehr schön, ließ im Verlauf leider stark nach, sodass Tänze anders getanzt wurden, sehr verwirrend für die Kids - Sehr, sehr oft Stromausfall - wir hatten unser Zimmer im 5 Stock, zeitweise hatten wir kein Wasser / kein Wasserdruck gehabt - Kein separates Badezimmer, alles sehr offen gehalten - Klimaanlage funktionierte leider nicht immer - Essen gibt es überall rund um die Uhr und auch sehr lecker😋 - auffällig wenig Russen - Im Restaurant fahren Kinder wild mit ihren Rollern durch die Gänge - leider gab es im Außenbereich nur 1 Bar mit alkoholischen Getränken, die war mit 1-2 Mann Personal besetzt sodass man ewige Wartezeiten einplanen musste - man konnte sich leider nicht in die Strandbar setzen,da diese Lamellen kein Schatten geboten haben, sodass man permanent der Sonne ausgesetzt war - ewige Wartezeiten auch Abends an den anderen Bars,viel zu wenig Personal bei voller Hotelauslastung - Wasser und Bier gab es in Kühlschränken zum selbst nehmen-> daher auch überall vereinzelte Glasscherben, barfuß laufen sehr gefährlich - Die Rutschen sind ein Paradies für klein und groß - Das Dreamland ist auch richtig klasse für klein und groß allerdings schließt es schon 22 Uhr, statt wie im Aushang beschrieben 22.15 Uhr - Mitarbeiter an den Bars stets bemüht und freundlich aber überfordert - Kellner im Hauptrestaurant haben uns mangels Verständnis gar keine oder die falschen Getränke gebracht - Hamam im SPA war sehr schön - Musik am Pool gemischt und extrem laut - Föhn hatte keine Leistung,da braucht man mind. 1h bis die Haare trocken sind - Säfte von der Saftstation waren leider nicht unser Geschmack - hatten Landblick gebucht und erhielten aber etwas seitlichen Meerblick - Schöner Spielplatz - Zimmerkarte funktionierte nicht, 4 Mal an Rezeption gewesen, jedes Mal vom 5. Stock ( keine Klimaanlage in den Gänge) Balkontüre kaputt gegangen, da der Techniker über Nachbar Balkon auf unseren geklettert ist um unsere Türe von innen zu öffnen, keine minibar und keine room Service, keinen Interessiert ob Türe kaputt oder nicht Abends halb 8 nach 1.5h um Handtücher betteln Prinzipiell kein Problem aber nachdem mein Mann das Problem schon vormittags gemeldet hatte und Abends 18 Uhr noch immer nichts passiert ist geht gar nicht - Rezeption teilweise kein Deutsch, nur Englisch und türkisch - in der Nähe ein Shoppingcenter - Wassersport direkt nebenan - Die öffentlichen Toiletten waren auch total schmutzig und stinkig, speziell die am Dreamland und die Strandtoiletten - schönes Gamecenter aber teuer - Friseur nett aber teuer - Amphitheater dreckig, zu wenige Sitzkissen-> man sitzt auf harten Stein , Sitzkissen schmutzig und kaputt - Hotelshop total überteuert, benötigte Dinge lieber auswärts kaufen - Poolwasser sehr trüb, Reinigung am Abend eher sporadisch -Kinderbuffet am Abend ständig leer oder sah aus wie ein Schlachtfeld, ekelhaft! - Bademeister anwesend aber keinen Überblick über den Rutschenturm, teilweise bewachten Kellner den Turm - Nachbarhotel extrem laute Musik bis nach Mitternacht - alle 2 Tage Bingo/ Livemusik, sehr wenige Unterhaltungsshows am Abend, noch nie in 11 Tagen solche trostlosen Abendshows erlebt Insgesamt haben wir uns schöne 11 Tage gemacht und uns an den positiven Dingen orientiert aber werden definitiv dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Da gibt es viel, viel bessere für das viele Geld, was wir bezahlt haben! Unverständlich wie das Hotel an den 5* gekommen ist!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julchen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung von 2023 mit uns geteilt haben. Wir würden eine Weiterempfehlung sehr freuen. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team