Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ela (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Land unter, Service schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Service ist katastrophal. Nachdem 2 Tage unser Zimmer nicht gereinigt wurde und wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, hat man behauptet wir würden lügen, sowieso sei immer das "rote Schild" an der Türe etc. Dies entspricht weder der Wahrheit noch ist das ansatzweise Kundenfreundlich. Der Pool ist seit Tagen nicht nutzbar. Das hotel ist stellenweise überflutet. Nicht buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Für den Zimmersafe muss man nochmal (!) Trotz "ultra all inklusive" 2 Euro pro Tag zahlen.

Siehe Beschreibung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ela

Liebe Frau Ela, wir bedanken uns das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie leider keinen gelungenen Urlaub verbracht haben. Doch ihre Kritik Punkte über Sauberkeit und das Verhalten der Rezeption, ist an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden. Dem entsprechend werden auch massnahmen getroffen. Wenn Sie uns eine zweite Change geben, würden wir ihnen einen unvergesslichen Urlaub erleben lassen. Die Situation für den Pool und über den starken Regenfall, der Pool und allgemein die Anlage wurde in der kürzesten zeit wieder zurecht gebracht. Dies war höhere Gewalt wo niemand dafür was kann. Wir hoffen Sie wieder bei uns zusehen, bleiben Sie Gesund ! Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team