Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
nie wieder sherwood dreams

Sehr schlecht

Das Hotel muss dringend renoviert werden und es muss mehr Personal da sein sonst geht das Ding baden.

• Sehr schlecht
  • hatten ein delux Zimmer gebucht, wir habe noch nie in so einem schlechten Zimmer unseren Urlaub verbracht Klimaanlage defekt oder was auch immer, permanent Lärm im ganzen Zimmer.

• Um so mehr Kohle du über den Tresen schiebst umso besser wirst du auch bedient, habe noch nie im fünf Sterne hotel Whisky aus Pappbecher getrunken. ekelhaft

• Gut
  • Die Kellner geben sich wirklich Mühe, schaffen es aber dann doch irgendwie nicht weil einfach Personal fehlt.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hans Peter

Liebe Sabine & Peter, Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team