E M
Alleinreisend • September 2024
Schöne Anlage mit prima Personal und einem super Entertainment Team!

Das Sherwood Dreams ist ein schönes Hotel mit einem sehr lieben und hilfsbereiten Personal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

schöne und große Zimmer mit täglicher Reinigung und Befüllung der Minibar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

leckeres und frisches Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Oya von der Gästebetreuung ist stets für ihre Gäste da und hilft bei jeder Angelegenheit weiter

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Die Poolanlage ist groß und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Strandabschnitt. Am Strand sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam unter der Leitung von Erdal ist wirklich klasse! Jeden Tag steckt das Team einen mit seiner positiven Energie an! Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten sodass Einem niemals langweilig werden kann. Von Volleyball am Strand zu Dart oder Poolspielen ist für jeden Geschmack etwas mit dabei! Abends werden super Shows, Bingoabende, Livemusik oder Tanzabende mit dem DJ des Hotels organisiert. Das Team mit Umut, Saby, DJ Neco, Ozzy und Burcu ist unglaublich motiviert und sehr professionell!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Hotelbar gibt es jeden Abend Live Musik oder Musik mit dem Hotel DJ Neco. Durch das Animationsteam wird jeden Abend für gute Stimmung und ein tolles Ambiente gesorgt. Einmal pro Woche wird durch das Animationsteam eine Discotour nach Side organisiert. Diese ist sehr gut vorbereitet und ein tolles Erlebnis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:E M

Liebe Erna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser hilfsbereites Personal, die Zimmer und die Poolanlage loben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit unserem Unterhaltungsprogramm, unter der Leitung von Erdal, zufrieden waren. Unser Animationsteam, mit Umut, Saby, DJ Neco, Ozzy und Burcu, wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Wir freuen uns, dass Sie die vielen Aktivitäten und die Shows am Abend genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relation Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT TEAM