Besonders schön war die Hotelanlage. Nicht zu gross, aber doch weitläufig genug, um sich frei und ohne Stress bewegen zu können. Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Es war sauber und in wirkte in keinster Weisse in die Jahre gekommen. Wir hatten einen schönen Urlaub hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Leider ist das Wasser in der Dusche nicht richtig abgelaufen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles was das Herz begehrt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend! Am besten war der Kellner mit den Rollschuhen!
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schön, vor allem mit Kindern der Aquapark!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Strand. Allerdings sollten Wasserschue eingepackt werden, da sich im vorderen Bereich des Strandes am Wasser Kieselsteine befinden
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi gut zu erreichen, alles andere kann ich nicht bewerten. Die Taxifahrer direkt vorm Hotel sind allerdings Halsabschneider und halten sich nicht an die ausgemachten Fahrpreise. Hier sollte man auf Uber zurück greifen.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT