Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Schöner Novemberurlaub

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wie zuvor wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Service war perfekt und sehr gastfreundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Restaurantpersonal sowie das Barpersonal war zuvorkommend schnell hilfsbereit und herzlich. Das Buffet war immer sehr geschmackvoll, lecker und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis war in vollem Maße in Ordnung. Wir hatten 4 Wochen bis einschließlich 07. Dezember gebucht, bekamen später aber die Mitteilung das das Hotel zum 02.12.2018 geschlossen wird. Allerdings konnten wir aber auf unsere Anfrage bei der Gästebetreuerin Frau Oya Topal bereits am 29.11.2018 in das Schwesterhotel Sherwood Breezes in Lara wechseln. Es wurde für uns ein Pesonenwagen mit 2 Fahrern eingesetzt die uns ins andere Hotel brachten. Hierfür sei nocheinmal der Frau Oya Topal herzlichst gedankt. Haben bereits für den März 2019 wieder 4 Wochen in diesem Hotel gebucht Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team