Hotel ist eher klein und familiär! Was uns sehr gefallen hat! Es liegt direkt am Strand. Es hat eine schöne Pool und einen Wasserpark! Das ganze Personal ist sehr freundlich!
Alles was man braucht! Ein Balkon mit Sitzgelegenheit!Wäscheständer für nasse Badesachen zum trocknen! Minibar, Fernseher, gute Betten und bequeme Kissen
Große Auswahl an Speisen! Abends Mottos am Buffet… italienisch, Meeresfrüchte, türkisch alles mit viel Liebe aufgebaut und zubereitet! Personal auch hier stets flott und freundlich
Immer nett und zuvorkommend! Hilfsbereitschaft ist groß geschrieben
Über den ganzen Tag verteilt kann man an Angeboten teilnehmen! Das Animationsteam ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und auch Ablehnung wird akzeptiert ! Das Angebot ist für jung und alt bestimmt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Ann-Kristin , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team