- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Sherwood Dreams war im großen und ganzen sehr schön. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und eher Geschmacksache. Leider konnten nicht alle Barkeeper gute Cocktails mixen, aber nach einiger Zeit fand jeder seinen Lieblingscocktail (wobei kein Barkeeper einen anständigen Pina Colada zustande brachte). Ein kleines Kriterium ist auch die Bar am Pool, die eher etwas zu klein geraten ist. Abends musste man schon sehr früh dort sein um noch einen Platz (waren 11 Personen) zu ergattern. Ein zweites Kriterium waren auch die Shows am Abend. Wurde die Show von "Auswärtigen" gestaltet war sie ok, jedoch waren wir von den Shows der Animateure nicht sehr begeistert. Aber das ist ja auch wieder Geschmacksache. Ein drittes Kirterium sind die Liegen am Pool, ohne reservieren waren nach dem Frühstück keine mehr zu ergattern. Zu viele Gäste und zu wenig Liegen. Ein Highlight des Hotels sind die Rutschen und der Lunapark, unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß (wobei das Riesenrad kein einziges Mal in Betrieb war). Als letztes möchte ich noch anbringen, das wir gerne wieder in dieses Hotel fahren, jedoch nie mehr wieder über Oeger buchen würden. Wir hatten im Vorfeld ziemlichen Ärger bezüglich Umbuchung in ein anderes Hotel (wir waren 3 Familien eine wäre in ein anderes Hotel verfrachtet worden). Zudem war es nicht gerade einfach bei Oeger einen Ansprechpartner bzgl. dieser Umbuchung zu bekommen und wir mussten 2 Monate kämpfen !!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Petra, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Die Punkte dass Sie haben gegeben werden wir an unsere Management team weitergeben, weil Feed Back von unsere Gäste sehr wichtig ist für uns. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie