- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft toller erster Eindruck - Welcome-Drink, schneller Check-in und Zimmer-Upgrade. Wir hatten einen tollen Start in den Urlaub. Trotz kleiner Mängel würden wir wiederkommen.
Wir haben bei Anreise ein Zimmer-Upgrade von Doppelzimmer auf ein Familien-Zimmer erhalten. Das Zimmer an sich war für meinen Geschmack schon in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung - die tägliche Reinigung eher oberflächlich. Leider krabbelten während des gesamten Urlaubes Ameisen an der Wand der Toilette, zudem war der Duschbereich nicht gut abgedichtet, sodass nach dem Duschen immer alles unter Wasser stand. Die Minibar und frische Handtücher wurden jeden Tag aufgefüllt bzw. gewechselt.
Die Speisen waren sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende und jeder hat etwas für sich gefunden.
Das Personal war wirklich durchweg sehr nett und zuvorkommend.
In direkter Umgebung gibt es einen kleinen Basar. Ansonsten ist leider nicht viel drumherum.
Die Poolanlage ist schön gestaltet und bietet ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben ist der Kinderbereich mit dem Rutschenturm. Leider war das Wasser für unser Baby viel zu kalt. Animation wurde angeboten, man wurde aber auch nicht belästigt, wenn man nicht wollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team