Murat (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit Strandlage

Es ist ein schmuckes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Die Sauberkeit und der Service der Personals läßt keine Wünsche offen. Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen Gäste dort.

• Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie 5* und sauber. Tägliche Reinigung gehört ebenso zum Service wie die inkludierte Minibar. Man zeigt sich gegenüber berechtigten Beanstandungen hilfsbereit und kulant. In unserem Fall wurde uns ein Upgrade-Zimmer (Deluxe) kostenneutral zur Verfügung gestellt.

• Man hat genug Auswahl an nationalen Leckereien. Ein üppiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr lies die Tage perfekt starten. Wer danach noch snacken möchte, der findet in den verschiedenen Snackfood-Stationen genug Auswahl um noch vor dem Abendessen sich zu beköstigen. Ein reichhaltiges Abendbuffet komplettierte die Urlaubstage. Hier gab es ebenso Gerichte für Veganer sowie Diätkost.

• Keinerlei Kritik bedarf es am Personal. Sie war stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sei es der Sous Chef Orkun , der uns mit typischen einheimischen Gerichten verzaubert hat, Volkan an der Lobby-Bar, der stets zuvorkommend agierte oder die Truppe an der Wave-Bar mit Erol, Engin, Yakup und Co., die jederzeit schnell zur Stelle waren, wenn das Glas leer war.

• Mit direkter Lage am Strand, eine schöne Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Sei es die Grünanlage , wo man herrlich unter Palmen in der Hängematte oder in den Lounge-Sofas entspannen kann oder aber ob es die sauber gepflegte Pool-Landschaft ist. In der Umgebung in Belek gibt es mehr als genug Reiseziele die man vor Ort buchen kann. Hierbei sollte man die Buchung aber nicht vom Reiseleiter der Reiseagentur vornehmen, es sei denn, man möchte den doppelten Preis zahlen. Hier gibt es diverse günstige Möglichkeiten, z.B. der am Hotel-Eingang. Einen Mietwagen kann man hier ebenfalls bekommen.

Angefangen von Dart, Tischtennis, Airgun (Fatih und sein Team der Animation mit Saby und Umut) hatte man genug Aktivitäten innerhalb der Anlage. Dabei ging es immer spassig und herzlich zu. Die Jungs verstehen es die Leute mit Ihrem Elan und Freude anzustecken. Einen Kinderclub mit täglichem Event am Abend gibt es außerdem. Über die Poolanlage, kann ich leider nichts berichten , außer dass sie sauber war, da ich es vorzog eher am Strand zu liegen. Hier gibt es weitere Wassersport-Möglichkeiten wie jet-Ski, Banana-Boot und Paragliding und weiteres. Das gut ausgestattete und saubere Fitnesscenter wurde von mir täglich genutzt. Darüberhinaus gibt es ein Spa-Bereich mit einem Hamam/Sauna.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Murat

Lieber Murat, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr