Besonders hat mir die Freundlichkeit vom gesamten Personal gefallen, insbesondere möchte ich das Animationsteam hervorheben, die sich sehr für eine Unterhaltung der Gäste bemühten. Danke nochmals Schaby, Umut, Ozzy, Burcu und Dj Neco.
Wurde Immer sehr sauber geputzt.
Essen war gut aber bisschen einnötig.
Sehr nettes geduldiges Personal.
Zum Zentrum ist zwar ein Auto erforderlich. Liegt aber nicht weit weg. Ruhige Lage daher auch angenehm.
Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch das Animationsteam zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Team war unglaublich motiviert und steckte uns mit seiner positiven Energie an. Jeder Moment war geprägt von Professionalität, Kreativität und Spaß. Vielen Dank an Schaby, Umut, Ozzy, Burcu und Dj Neco.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Helin |
Liebe Helin, im Namen unseres gesamten Sherwood Dreams Resort Team hoffen wir, dass Sie einen schönen Tag haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Animationsteam, insbesondere Schaby, Umut, Ozzy, Burcu und DJ Neco, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ihre Hingabe, eine unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Urlaub so positiv beeinflusst hat. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Geduld unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Feedback zum Essen hilft uns, uns weiterhin zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage genossen haben, und wir sind froh, dass die kurze Distanz zum Zentrum Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relation Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT HOTEL