- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel mit unfreundlichem Empfang Gleich nach der Ankunft habe ich bei der Rezeption , rekamiert, dass unser Zimmer leider nicht sauber ist. Die Aussage war, dann gehen Sie dohc in ein anderes Hotel, wenn es Ihnen bei uns nicht gefällt. Bad und Zimmer nicht sauber . Getränke werden in Plastikbechern am Nachmittag serviert. Das Person ist überfordert und gehetzt. Einzig die Wasserrutschen und der Strand waren sehr schön. Die Qualität des Essen war ebenfalls sehr gut. Obwohl das Hotel relativ neu ist, gibt es überall bereits Abnutzungserscheinungen, Putz bröckelt von den Wänden. Internet funktioniert nur in einer bar.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Birgit, wir bedanken uns für ihre Bewertung. Und bedauern sehr das Sie kein ganz gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir endschuldigen uns als Hotel, im Namen der Kollegen von der Rezeption, möchten auch vermerken das der Kollege von seiner Abteilung demendsprechend gewahrnt worden ist. İhre Anregungen sind von uns aufgenommen und den zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden natürlich auch ihr Lob an die Küche. Doch die Plastikbecher werden nur am Pool vergeben, was auch so richtig ist, denn Glas kann zerbrechen und es kann zu verletzungen vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Change geben würden um ihnen demnächst einen Schöneren Urlaub zu leisten. Mit freundlichen GFrüssen İhr Sherwood Dreams Team