Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sara (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist auf dem neusten Stand,sauber und sehr hygienisch und aufjedenfall Familien tauglich. Es ist jedes Alter vertreten und auch jedem Alter wird was geboten. Es gibt ein großes Buffet mit sowohl türkischen Spezialitäten als auch internationalen Gerichten.

• Díe Größe des Zimmers ist abhängig von der Art des Zimmers. In jedem Zimmer stehen 2 Stühle und auch meist ein Sofa. Ein Fernseher und auch ein Wasserkocher sowie ein Kühlschrank und ein Föhn sind in jedem Zimmer vorhanden. Gegen Bezahlung wird ein Safe geboten und ein Telefon wird kostenlos zur verfügung gestellt.

• Es gibt ein großes Restaurant und ein a la carte Restaurante.In diesem hat man einen Besuch frei. Auserdem gibt es zahlreiche Bars. Es gibt landestypische sowie auch internationale Speisen und eine große Auswahl an Getränken. Fast alle alkoholischen Getränke sind all inclusive.

• Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und kann sich gut verständigen.Es gibt keine sprachlichen Probleme. Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Es gibt einen Miniclub für die Kleinen und auch ein sehr ausgebreitetes Animations Angebot. Außerdem gibt es einen Arzt im Hotel welcher bei Notfällen sofort zur Stelle ist.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil somit ist der Weg zum Meer nicht weit. Es gibt Basare und auch Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Es werden 2 mla in der Woche Bootsturen angeboten,bei denen man Schildkröten und Wasserfälle bewundern kann.

Es gibt ein hervorragendes Animationsprogramm tagsüber sowie auch Abends.Auch für die Kleinen ist mit einem Miniclub bestens gesorgt. Jeden Abend wird eine tolle Show gezeigt und danach ist Dsico-time. Im ganzen Hotel ist freier W-Lan zugang. Am Pool gibt es täglich ein Poolspiel welches viel Freude auf allen Seiten verbreitet.Es werden zahlreiche Liegestühle und Sonnenschirme gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie