Super weitläufige Anlage, Doppelzimmer mit Meerblick Wasserkocher auf dem Zimmer Minbar täglich neu gefüllt All Inclusive - Gästestruktur Deutsch Schweiz,England Tschechische Republik Kroatien Familienhotel 25-60 Jahre Handy Erreichbarkeit vorhanden Telefonkosten kann mann Steuern Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit muss mann selbst bestimmen. Wir waren im Oktober und hatten Temperaturen bis 37 Grad
Ca 20 qm Doppelzimmer mit Minbar Fernseher Telefon Klimaanlage Balkon Wasserkocher mit bereitgestellten Teebeuteln und löslicher Kaffee Safe im Zimmer 2,00 € am Tag Toilette und Dusche extra und Waschtisch Sauberkeit ordentlich
1 Restaurant + 2 Ala Card Restaurant Italienisch und International im Hotel 2 Baars eine Snackbar und eine Poolbar Speisen und Getränke waren von guter Qualität und Abwechslungsreich Restaurant war sauber auf Hygiene wurde acht gegeben. Küchenstil Landestypische Speisen International Wunderbare Atmosphäre Trinkgelder kann mann geben aber kein Muß
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch Englisch Zimmer wurden täglich ordnungsgemäß gereinigt. Wäscherei kann mann in Anspruch nehmen wurde von uns nicht benötigt. Kinderbetreuung durch Miniclub täglich gewährleistet Beschwerden wurden aufgenommen und sofort beseitigt
Zum Strand ca. 50 Meter nächster Ort Belek ca 35 km Zum Flughafen ca 65 km Antalya- Transfer ca 1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten: Basar ca 800 Meter vom Hotel entfernt Wochenmarkt jeden Mittwoch Sonnabend in Belek Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden Disco und tägliche Animationen von 10.00-23.00 Uhr Hotel etwas abgelegen weitere Nachbarhotels im Bau-
Animationen von 10.00-18.00 Uhr Wasser Gymnastik Stepp.Aerobik Dart Spiele Kinderanimation im Kinderclub Wasserball, Boggia u.s.w 19.30 Uhr Minidisco u. 21.30 Show im Amphi-Theater Strand und Pool waren Sauber Liegen Sonnenschirme Duschen ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie