Muhnur (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Superschöner Strand- und Familienurlaub

Gut

Wir sind vom Hotel und dem Gesamtbild, sowie den Zimmern und auch vom sehr höflichen, aufmerksamen Personal sehr beeindruckt und zufrieden. Es ist super für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir sind mit 3 Familien angereist.

• Sehr schöne, geräumige, moderne und gepflegte Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, dennoch war das Zimmer recht geräumig. Zimmerservice war täglich zur Reinigung da und Minibar etc. wurde täglich aufgefüllt.

• Hervorragendes, vielfältiges Essen. Lob an das Management der Küche und den Chefkoch!!! Qualitativ sehr gutes Essen in einem hervorragend hygienisch Umfeld!!! Die Atmosphäre war sehr gediegen und angenehm, keine Schlangen vor dem Restaurant. Das Ambiente war je nach Motto angepasst. Es ging allgemein eher sehr seriös und höflich zu anders als in anderen Hotels. Viele Gäste kamen ähnlich, wie wir, in Abendgarderobe, was ich persönlich als angemessen empfinde.

• Wir sind jedes Jahr in zahlreichen Hotels unterwegs, aber haben selten so ein höfliches, bemühtes, trotz Stress so ein freundliches, aufmerksames und gut geschultes Personal erlebt. Vielen Dank dafür und Hut ab für diese Leistung. Auf besondere Wünsche wie Organisation von unserem Hochzeitstag steht ein tolles, kompetentes Team der Guest Relation zur Verfügung, die all unsere Wünsche umsetzten. Ein ganz besonderer Dank gilt hier der Guest Relation Managerin Oya Topal. Vielen Dank an Sie und der blonden Dame 😀, die unsere Wünsche in die Tat umsetzten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Schöne, ruhige Lage direkt am Strand gelegen. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und gut zu fahren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Es gibt ein Animationsangebot, welches sehr abwechselungsreich und unterhaltsam ist, danke an die ganze Truppe um Umut, Şaban/Shabby, Melek/ Angela, Ismail, Ahmet, die sehr offen und höflich mit den Gästen umgehen, ohne aufdringlich zu wirken. Es gibt sehr viele Angebote, wie Dart, Boggia, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Morgengymnastik und WaterZumba (übrigens mit Angela sehr effektiv und sehr lustig 😀). Auch die Angebote für Kinder im Kids Club sind sehr zahreich, wobei das besser gestaltet werden könnte - da ist verbesserungsbedarf. Poollandschaft ist groß und sauber, auch stehen genügend Liegen am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Die Hoteleigene Wasserrutschen getrennt nach Kindern und Erwachsenen sind der Hit für groß und Klein. Zuzüglich des Hoteleigenen Karussellparks, welches für unsere 6 Jährige Tochter das Highlight war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Muhnur

Liebe Muhnur, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl und Detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team