- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklasse Hotel mit gutem Putzpersonal aber mit verbesserungsfähigen Manager. Der Geruch im Hotel übel gewesen. Die Strandbadetücher komplett ausgenutzt. Viel Geld in der Spielhalle liegen gelassen, sollte bei dem Preis gratis sein. Lunapark schon sehr alt, das Schiff war lustig, sonst eher weniger zufriedenstellend.
Matratzen für meinen Geschmack zu hart. Die Tür von der Toilette reparaturwürdig, Unter den Betten Staub, sowie hinter dem Fernseher. Sonst ok
Süßspeisen eher einseitig. Essen war ok, kann aber sicher mehr angeboten werden. Gözleme ein Traum
Manager eher weniger erfreut über Sonderwünsche. Dafür das Putzpersonal und die Kellner umso besser.
Lange Busfahrt. Über 1 Stunde! Bazar viel zu teuer sonst wenig Ausflugmöglichkeiten in der Nähe
Viele Spiele am Pool, jedoch wird da nicht jeder Gast gleich beachtet von den Entertainern. Shows waren toll!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Natasa |
Liebe Natasa, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team