Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Metting (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel!

Kleineres Familienfreundliches Hotel mit super nettem Personal und Top Lage am Strand! Sind jetzt das zweite Jahr in Folge mit 4 Erwachsenen und zwei kleinkindern dort gewesen, ich kann nichts schlimmes sagen. Natürlich gibt es auch auf das alter des Hotels immer was zu beanstanden, aber im großen und ganzen hat alles gepasst! Nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber man merkt im großen ganzen das sich um alles gekümmert wird.

• Vielfältig! Besonders das Essensangebot in der Mittagszeit ist vielfältig(Pizzaria, Main Restaurant, Strand Restaurant und Snackbar).

• Top und super nett!!!

• Direkt am Strand, Und in der nähe genug Einkaufs und Gastronomieangebote!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Metting

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt haben und Ihr Aufenthalt angenehm war. Besonders Ihre netten Worte über unser Personal und das Essensangebot motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT