Mein Aufenthalt im **Sherwood Dream Resort** war absolut fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an war das Personal unglaublich freundlich und professionell. Der Check-in verlief reibungslos, und uns wurde sogar ein erfrischendes Getränk angeboten – eine nette Geste! Unser Zimmer war **geräumig, sauber und wunderschön eingerichtet**, mit einem atemberaubenden Blick auf den Pool und die Gärten. Das Housekeeping-Team leistete hervorragende Arbeit und hielt alles täglich blitzsauber. Das **Essen war köstlich**, mit einer großen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir haben auch das À-la-carte-Restaurant genossen – die Meeresfrüchte waren hervorragend! Die Bars servierten leckere Cocktails, und der Service am Pool war schnell und freundlich. Der **Strand war makellos sauber**, mit bequemen Sonnenliegen und türkisblauem, klarem Wasser. Das Animationsteam unterhielt uns mit lustigen Aktivitäten, und die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Was wirklich herausstach, war der **außergewöhnliche Service** – jedes Teammitglied ging weit über das Übliche hinaus, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und den gebotenen Service geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT