Sehr freundliches Familienhotel, das genügend Abwechslung für groß und klein hat! Wir haben es geliebt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Vorne bei den beiden Einzelbetten war es etwas laut, da die Türen schwerfällig sind und oft zuknallen, wenn andere Gäste nicht drauf achten. Ansonsten wurde es täglich gereinigt! Nur im Bad könnte die Dusche eine Fugenreinigung vertragen! Was uns allerdings nicht sehr störte, da wir uns kaum im Zimmer aufhielten und es fürs nötigste okay war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl! Täglich kleine Abwechslungen! Sehr frisch und alles ordentlich! Das Personal ist super freundlich und flink! Super ist auch das extra Kinderbuffet, sodass die kleinen eine Chance haben sich selbst zu bedienen. Hier ist nur das nötigste, aber wenn etwas fehlt, gibt es das beim großen Buffet allemal!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich! Gibt absolut nichts zu beanstanden, außer die etwas fehlenden deutschkenntnisse bei der Kinderanimation aber auf englisch war alles kein Problem und unser Kind war nie alleine, sodass wir Wünsche oder Informationen weitergeben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools sind sehr sauber! Man könnte drauf achten, dass nicht schon abends einfach alles von Gästen liegen gelassen wird, damit sie die Liegen auch direkt am nächsten Tag haben. Aber das ist ein allgemeines Problem und von den Gästen- nicht vom Personal abhängig! Die Wasserrutschenwelt für die Kids ist ein Paradies, wenn auch das Wasser etwas kalt ist (sollte die Sonne mal nicht ganz so kräftig sein)! Ansonsten werden die Mülleimer oft leer gemacht und auch sonst der Außenbereich sehr gepflegt und sauber! Aller achten immer darauf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber! Müll wurde mehrfach am Tag eingesammelt. Der Steg immer wieder gefegt und vom Sand befreit. Wirklich super schön! Nur ein paar Sonnensegel werden sich wohl bald lockern! Da dürfte man die Befestigung erneuern.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super sauber! Angenehme Atmosphäre und wer absolute Ruhe wünscht, findet auch seine Ecken.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Wie bereits erwähnt, wären ein paar mehr deutschkenntnisse bei der Kinderanimation von Vorteil! Wir waren aber stets bei unserem kind und haben Wünsche und Informationen weitergegeben! Sehr wichtig wäre auch im Dreamland einiges zu erneuern! Es ist ein super Angebot mit den Karussells, allerdings schade, dass nur 3 von 5 Autos beim Autoscooter gehen. Die Türen beim Riesenrad sichtlich schwer zu bedienen sind fürs Personal und das Flugzeugkarussell immer erst "angeschoben" werden muss! BESONDERES Lob möchte ich dem Entertainment Manager zukommen lassen! Sein Deutsch war perfekt! Er ist genauso wie die anderen super liebevoll und spaßig zu den Kids UND er versucht auf alles zu achten und ist sehr reinlich+ versucht sein bestes um alles zu ermöglichen!!! Danke Dir !!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | IsaBenck |
Lieber IsaBenck, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön, dass Sie die Abwechslung und die Angebote unseres Hotels für Groß und Klein genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Türen und der Lautstärke nehmen wir ernst und werden versuchen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Fugenreinigung in der Dusche, und wir werden uns bemühen, auch hier für noch mehr Sauberkeit zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets, insbesondere das Kinderbuffet, schätzen. Es ist uns wichtig, dass auch unsere kleinen Gäste ihre Mahlzeiten selbstständig genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relation Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT TEAM