Zunächst einmal zu meinem Hotelaufenthalt: Restaurant und Service waren einfach fantastisch, und ich kann das Hotel aufgrund seiner Lage nur empfehlen. Negativ fiel mir jedoch der unfreundliche Empfang auf. Der Mitarbeiter, der uns begrüßte – wie ich später erfuhr, der Pagen-Captain –, trug Bluetooth-Kopfhörer und telefonierte. Er beantwortete unsere Fragen nicht einmal, und insgesamt empfand ich den Empfang und die Sprachkenntnisse des Rezeptionspersonals als mangelhaft.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war bei meiner Ankunft schmutzig. Das Badezimmer war ebenfalls schmutzig und wurde während meiner Aufenthalte nicht gereinigt, und die Mülleimer wurden nicht täglich geleert. Auch die Bettwäsche wurde während meines Aufenthalts nicht gewechselt. Bei meiner Ankunft im Hotel fragten zunächst der Gästebetreuer B. und der Page S. alle jungen Mädchen nach ihren Telefonnummern. Als mich der Page auf mein Zimmer begleitete, erzählte er mir, dass Page S. uns unser Trinkgeld nicht rechtzeitig aushändigt und es stattdessen für seinen Laden verwendet. Ich finde dieses Verhalten unangemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|