Wir haben in diesem Jahr das 2. Mal einen wunderschönen Urlaub bei Freunden verbracht. Das Hotelteam ist sehr bemüht und hat einiges nochmals verbessert und geändert. Die gebührenpflichtigen Pavillons zwischen Strand und Pool wurden entfernt, dafür sind mehr Liegen am Pool und im Rasenbereich aufgestellt. Die Handtuch- und Animationshäuschen stehen jetzt zentral am Pool. Der Kinderclub befindet sich in geschlossenen Räumen und der Spielbereich davor ist überdacht. Der Lunapark kann kostenlos besucht werden. An der Wave-Bar gibt es jetzt mehr Sitzgelegenheiten, dazu abends Live-Musik und zwischendurch Kirschen zum Naschen. Die gut gefüllte Minibar um Malzbier erweitert . Es gab jeden Tag genügend Platz am Strand und kein „Ölsardinen-Feeling“. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte seine Zeit besser zum Erholen und Entspannen, anstatt zum Nörgeln oder Beschweren nutzen.
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Doppelzimmer bekommen, das in einem guten Zustand und NICHT abgewohnt war, wie es in einigen Bewertungen steht. Es gibt zwar kleinere Baumängel, die aber kaum auffielen, geschweige denn störten, Die Matratzen sind nicht durchgelegen und eine Zimmerreinigung erfolgte täglich. Zur Begrüßung erhielten wir sogar einen Obstteller und eine Flasche Wein.
Zum Frühstück gab es kostenlosen frisch gepressten Orangensaft, sowie Säfte in Tetra-Packs und nicht nur das Saftkonzentrat. Neu ist an der Splash Bar das Essen a la carte mit guter Auswahl an Speisen wie leckere Pizza, Burger, Nudeln, Hähnchen, Pommes, Salat- und Obstbuffet. An der Wave Bar erhielt man zu verschiedenen Zeiten Gözleme, Döner, Obst oder Dessert. Nachmittags noch zusätzlich in der Nähe des Pools frisch gegrillte Köfte (Frikadellen) als Burger. Außerdem konnte man ab 13 Uhr Kuchen, Kekse, Gebäck und Obst in der Patisserie essen. Von 13 bis 17 Uhr gab es tagtäglich einige Sorten Eis. Das Abendessen bot reichlich Auswahl und vor allem das Dessert-Buffet war sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist vollkommen ausreichend, so dass immer für jeden etwas dabei ist. Natürlich gibt es auch mal wieder gleiche Gerichte, doch bei der Vielfalt ist das unabdingbar. Die Speisen in den a-la-Carte-Restaurantswaren shr lecker, besonders das gebackene Eis. Getränke sind an der Lobbybar rund um die Uhr erhältlich, was nicht überall selbstverständlich ist.
Auch beim 2. Mal wurden wir wieder sehr herzlich von der Guest Relation Saban und Team empfangen und bekamen zuerst etwas zu trinken angeboten. Danach konnten wir unser supertolles Deluxe-Zimmer beziehen. Überall war supernettes, freundliches und hilfsbereites Personal anzufinden. Beim Abendessen wurden stets die Tische gereinigt und bei Bedarf die Tischdecken gewechselt. Auf Getränke mussten wir nirgends lange warten. Probleme werden schnellstens erledigt und Wünsche, wenn möglich, gerne erfüllt. Vielen Dank für alles!
Das Sherwood Dreams liegt in einer noch ruhigen Gegend, direkt am Strand, der vorne im Flutsaum kieselig ist. Das Wasser ist sehr sauber und ist nicht mehr so steil abfallend wie im letzten Jahr. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr breit, schön ruhig und man hatte genügend Platz und lag nicht Liege an Liege. Der Hotelneubau nebenan hat uns nicht gestört. Er steht ca. 14m vom Sherwood entfernt und hat die Flurfenster zum Sherwood. Dafür kann das Hotel leider nichts, weil es ja als erster da war, und eigentlich ändert es auch nichts am Hotel selbst. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rechts und links vom Hotel und sind zum Einkaufen völlig ausreichend.
Das Animationsteam war nett, und absolut nicht aufdringlich. Verschiedene Sportprogramme sind über den Tag verteilt. Jeden Abend fand eine Abendshow im Hotel statt und sie wurde auch zahlreich besucht, sodass die Plätze im Amphitheater meistens alle besetzt waren. Die Qualität der Abendshows war besser als im letzten Jahr und in den 2 Wochen, in denen wir dort waren, hat sich keine Show wiederholt. Empfehlenswert sind „China Zirkus-Show“, die afrikanische Tanz- und Akrobatik-Show, die Efes Pils-Party mit Live-DJ, sowie diverse Tanzshows, Musicals und die Beach-Party, die normalerweise jede Woche Freitag oder Samstag stattfindet. Die oft angesprochenen Extrem-Früh-Liegen-Besetzer gibt es leider überall, doch an manchen Tagen wurden die Handtücher schon vor 9 vom Hotelpersonal von den Liegen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie