Wie waren nunmehr zum 4 x in diesem wunderschönen Hotel, deren Anlage, Pool und allen Angestellten zum Erholen direkt anspricht.
Das Zimmer war geräumig mit reichlich Schränken. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht. Ein Upgrade der Betten und der Dusche in jeden Zimmer war ein Wow-Effekt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit gehobener Küche. Auch die Aussensnacks waren abwechslungsreich. Ein HOCH auf alle, die in der Hitze gearbeitet haben und immer sehr gut gelaunt waren.
Bei Probleme oder Fragen hat die Rezeption direkt reagiert. Hervorzuheben ist die Gäste Managerin Oya. Zu jeder Zeit freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und hilft sofort.
1 Stunde Transfer von Flughafen und schon kann der Urlaub beginnen. Ein Basar und eine Apotheke ist in direkter Nähe.
Eine sehr schöne Poolanlage. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Sollte es was fehlen, half auch dort das Personal sofort. Entertainment gab für jedes Alters. Sämtliche Animatöre waren immer mega drauf.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team