Dieses Hotel ist sehr gut für Familien. Wenn man nur entspannen möchte, ist es eher weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind sehr gut, auch gibt es genug unterschiedliche Kissen von hart bis weich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist entsprechend dem Land - sehr reichhaltig und extrem lecker. Es ist schwer sich zurückzuhalten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, freundlich. Immer ein offenes Ohr, falls etwas doch nicht stimmen sollte. Unterschiedliche Sprachen - Englisch, Deutsch, russisch und natürlich türkisch.
- Pool
- Wasserski
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Neben den Aktivitäten am Strand steht auch ein Fitnessstudio zur Verfügung. Auch wenn einige Geräte doch eine Reparatur bräuchten, hat man genug Möglichkeiten, um das gute Essen etwas abzutrainieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | siglinde |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Dreams Resort möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback wird von unserem Personal sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Sherwood Resorts und Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr