Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal ein gelungener Urlaub mit absoluter Erh

Gut

Super Familienhotel mit netten, zuvorkommenden Personal und tollem Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht so groß.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer, was komplett neu renoviert war und ausreichend Platz für 3-4 Personen hatte. Einen kleinen Abstrich muss man leider beim Zimmerservice machen, der war die Jahre vorher besser. Aber wenn wir die Probleme angesprochen haben, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Das Essen ist, wie in den letzten Jahren, immer vielseitig und lecker gewesen. Ich kann die Bewertungen nicht verstehen wo das Essen bemängelt wird. Es ist jeden zweiten Tag ein Themenabend gewesen. Es gab immer verschiedene Sorten von Fleisch oder Gemüse. Und wenn man mal garnichts gefunden hat, dann gibt es eine „Nudelbar“ wo man sich sein Gericht selbst zusammenstellen kann… welche Zutaten, Soße oder Gewürze dran sollen. Den gesamten Tag findet man überall etwas leckereres.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 45 min. Vom Flughafen Antalya entfernt. Die direkte Strandlage ist spitze. Ein paar Gehminuten entfernt ist ein „kleiner“ Bazar der völlig ausreichend ist und wo man alles bekommt.

Das Animationsprogramm war wieder super. Den gesamten Tag verschiedene Angebote. Und wenn man mal keine Lust hatte, wurde man sofort in Ruhe gelassen und es wurde akzeptiert. Vielen Dank an Angela und Helly 👍👍 ihr zwei seid absolute Spitze. Angela mit ihrer lustigen und motivierten Art und Helly leitet den Kids Club super und sorgt jeden Tag für schöne Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team