Wunderschöne weitläufige Anlage zwischen Meer und Gebirge. Swim up Zimmer und Aquapark runden das Hotel ab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Superior Zimmer mit 35m2 sind ausreichend groß und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Highlight sind natürlich die Zimmer mit direkten Poolzugang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen kann man im Hauptrestaurant, im Pranzo, Aquabar am Aquapark, in den A la Carte Restaurants und im Indigo. Wir wurden in keinem der Restaurants enttäuscht. Die Auswahl ist reichhaltig und das Essen immer frisch. Hervorheben möchte ich das Indigo, das ist Extraklassen und wirklich hervorragend, aber auch kostenpflichtig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Uns ist das Personal stets sehr freundlich begegnet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die Anzahl der Pools auf dem Gelände und die Swim up Zimmer spielt das Hotel ganz vorne mit. Man bekommt immer eine Liege. Alle Pools, ob Hauptpool, Aquapark oder die Pools an den Gebäuden waren immer sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist entsprechend der Region Kemer ein Kieselstrand. An den Liegen Sand, ab der Wasserkante Kiesel. Badeschuhe gehören hier unbedingt ins Gepäck.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spa lässt keine Wünsche offen. Das Gym hat alle Grundgerät, aber im Urlaub soll man es ja auch ruhig angehen lassen ;) Die Anwendungen im Spa sind Türkei typisch kostenpflichtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmus hält vor der Tür, daneben ist auch gleich ein Taxistand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Exclusive Kemer möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback wird von unserem Personal sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr