Max(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an Sefer, der mit seinem hervorragenden Service unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Er war jederzeit hilfsbereit, professionell und hatte immer ein freundliches Lächeln. Dank seines Engagements haben wir uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Sefer für die großartige Gastfreundschaft.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr Max, Vielen Dank für diese wunderbare und detailreiche Bewertung Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren lieben Kollegen Sefer. Wir werden Ihre herzlichen Worte voller Freude direkt an ihn und sein Team weiterleiten. Es ist genau dieses persönliche Engagement, die Professionalität und das herzliche Lächeln, das wir unseren Gästen täglich schenken möchten. Zu wissen, dass Sefer Ihren Urlaub noch angenehmer gestaltet hat, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage