Die schlechte Bewertungen die wir vor ab gelesen haben entsprechen nicht der Wahrheit. Die gesamte Anlage ist einem guten Zustand, alle Bedienstete sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die gute Selle ist jedoch die Lucia sie ist immer zur Stelle wenn es ein Problem gibt und kann sehr gut die deutsche Sprache und hat auch immer ein offenes Ohr für die Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten, ein Doppelbett, ein einzel Bett bzw. die Matratze haben eine gute Qualität und auch zwei gute Kissen, wir hatten daher immer einen entspannten Schlaf ohne morgendliche Rückenprobleme. Guter Schlaf für den neuen Sonnen-und Urlaubs- Tag
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts und Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr