Das Sherwood Exclusive Kemer liegt zwischen Meer und Bergen und bietet eine große, gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Essen ist vielseitig mit Buffet, Snacks und mehreren À-la-carte-Restaurants. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote sowie ein schönes Spa. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, mit ausreichend Stauraum und einer guten Grundausstattung wie Klimaanlage, Safe und Wasserkocher. Auch das Bad war in einem gepflegten Zustand. Die Sauberkeit war insgesamt zufriedenstellend. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Besonders positiv war, dass die Minibar täglich und zuverlässig aufgefüllt wurde, sodass immer Getränke und Snacks (Salzstangen und Schokoriegel) vorhanden waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen hat uns besonders die große Auswahl und Vielfalt überzeugt. Das Buffet bietet viele verschiedene Gerichte. Von internationalen Speisen bis hin zu regionalen Spezialitäten, es gibt für jeden Geschmack etwas. Außerdem gibt es Bereiche für gesündere Optionen sowie ein Kinderbuffet. Wir hatten keine Probleme mit der Qualität, im Gegenteil: Die Speisen waren frisch und lecker. Zusätzlich stehen mehrere À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die für noch mehr Abwechslung sorgen. Insgesamt waren wir mit dem Essen sehr zufrieden und können die Kritik, die manche Urlauber äußern, nicht bestätigen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, vor allem Lucia und Aişe, die immer ansprechbar waren und bei Fragen oder Wünschen sofort weitergeholfen haben. Auch die Kellner in den Restaurants und Bars waren sehr aufmerksam. Danke an Soner, Halil, Emrah, Miriam, Ozan vom Barteam die uns immer gut umsorgt haben. Die Animation war motiviert, herzlich und hat für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt haben wir uns dank des Teams sehr wohl und gut betreut gefühlt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Neben dem großen Hauptpool gibt es auch einen beheizten Außenpool, der besonders in den kühleren Monaten sehr angenehm ist. Für Ruhe suchende Gäste bieten sich die Poolbereiche direkt an den Lagoon-Zimmern an, während im Aktivbereich mit Musik und Animation für Unterhaltung gesorgt wird. Kinder kommen dank separater Pools und dem Aquapark mit Rutschen ebenfalls auf ihre Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht überwiegend aus Kies und Steinen, weshalb Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen sind. Das Wasser ist dafür sehr klar und sauber, und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Insgesamt ein schöner Strandabschnitt, besonders für diejenigen, die kristallklares Meer schätzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation im Hotel war sehr engagiert und hat mit viel guter Laune für Unterhaltung gesorgt. Tagsüber wie auch abends. Positiv aufgefallen sind die sehr guten Sprachkenntnisse des Teams: Englisch, Deutsch und Russisch. Man konnte sich jederzeit gut verständigen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Sportangebot war wirklich vielseitig und gut organisiert. Es gab täglich Morning Gymnastics (Yoga/Pilates), Aquabike, Stand Up Paddeling und weitere Aktivitäten, die für Abwechslung gesorgt haben. Ideal, um aktiv in den Tag zu starten oder sich zwischendurch sportlich auszupowern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Am Abend wurde in der Poolbar für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Es gab abwechselnd Live-Musik und DJ-Performance, wodurch jeden Abend eine tolle Atmosphäre entstanden ist. Man konnte entspannt zuhören, etwas trinken oder auch tanzen – perfekt, um den Tag angenehm ausklingen zu lassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|