- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
leider eine totale Enttäuschung, Zimmer sehr veraltet, Bad stinkt nach Kanalasition. Essen im Restaurant mit vielen Eintöpfen wo man auch die Reste von den Vortagen nehmen kann, Service total schlecht, ewig lang auf Bedienung gewartet und auch nicht bemüht wir man es sonst in der Türkei gewohnt ist. Also ein Sherwood Hotel da hätte och wirklich mehr erwartet. Schade, das Geld nicht wert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Unzufriedenheit ausdrücken, die Sie erlebt haben. Während Ihres Aufenthalts hat unsere Abteilung für Gästebetreuung keine Mitteilung über das Problem erhalten. Wäre uns Ihre Beschwerde mitgeteilt worden, hätten wir sofort gehandelt und versucht, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir bitten Sie, sich für eventuelle künftige Anfragen und eventuelle Unannehmlichkeiten direkt an unser Guest-Relations-Team zu wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr