Britta & Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Erneut ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 2. Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage und wir wurden so warmherzig empfangen, dass uns der Abschied sehr schwer gefallen ist. Das Hotel hat eine derart exzellente Gästebetreuung, wie wir sie in keinem anderen Hotel je erlebt haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sind stets darum bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und eventuelle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Animationsteam ist hervorragend und wir durften einige persönlich kennenlernen, sie sind sehr freundlich, niemals aufdringlich und bieten viele Aktivitäten an, bei denen jeder mitmachen kann und Spaß hat. Sie nehmen sich Zeit für die Gäste, fragen nach Kritikpunkten und Verbesserungsvorschlägen und respektieren es, wenn man im Urlaub einfach nur relaxen möchte. Wir haben sie alle sehr in unser Herz geschlossen, jeden einzelnen von ihnen. Ein grosses Dankeschön an alle, besonders an Marina, Anna, Maria, Kira und Mohammed, wir vermissen euch!!! Der Service im Restaurant ist zur Zeit durch fehlendes Personal nicht optimal, aber das Hotel bemüht sich, dieses schnellstmöglich zu ändern. (Das Hotel war im Winter geschlossen und hat erst im April wieder eröffnet, daher fängt die Saison erst an.) Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub und werden spätestens nächstes Jahr wiederkommen, denn für uns gibt es keinen schöneren Ort, als diese landschaftlich so traumhaft schöne Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Britta & Markus

Liebe Britta, Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung . Vielen Dank auch für Ihr Lob an unserem Sherwood Club Kemer. Schön, Sie hoffentlich wieder hier zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen