- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön angelegt, durch die 14 Pools und den Aquapark mit zahlreichen Aktion und Kinderrutschen an keiner Stelle überfüllt. Zu jeder Zeit findet man freie Liegen. Das Publikum ist bunt gemischt, aber nicht zu viele von einer Nation). Man findet hier sowohl Aktion als auch Entspannung. Einmalig ist die Landschaft, auf der einen Seite das Meer, Sand/Kies Strand im Wasser Sand und man muss hier erwähnen dass alle Hotels links und rechts dem Strandabschnitt des Sherwood Hotels nicht das Wasser reichen, es ist dennoch nicht Karibik. Auf der anderen Seite gibt es die Wunderschönen hochen Berge des Taurus. Die Animation ist super, von morgens bis abends mit einem lächeln unterwegs, für jeden Spass zu haben, sehr motivierent jedoch nicht aufdringlich. Vom Hotel werden Ausflüge angeboten, die von der Animation durchgeführt werden (z.B. Canyon Tour sehr zu empfehlen oder Paint Ball...) Defizite gibt es beim Essen, es ist sehr gut angerichtet, schmackhaft jedoch oft lauwarm. Die Snackbar könnte mehr Abwechslung vertragen. Unser Zimmer war beim Einzug nicht richtig Sauber, ist dann im Laufe der Zeit besser geworden. Allgemein würden wir das Hotel für jedes Publikum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, Wir als Familie Sherwood Club Kemer möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel