Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer war insgesamt sehr positiv. Ich war beruflich für ein Coaching vor Ort und dafür bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zum Austausch, Entspannen und Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und jederzeit gut betreut. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas Passendes. Der Strand ist wirklich wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Außerdem bietet das Hotel sehr viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Gerade für Gruppen, Events oder Coachings ist das ein großer Pluspunkt. Ein kleiner Minuspunkt waren leider die Zimmer. Diese könnten moderner und gepflegter sein und haben unseren Gesamteindruck etwas geschmälert. Trotzdem hatten wir insgesamt eine schöne und erfolgreiche Zeit im Hotel und konnten unseren beruflichen Aufenthalt sehr genießen
Ca 30 min
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Arina , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr