Wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Sherwood Exklusive Kemer. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt verschieden Bungalows mit und ohne direktem Poolzugamg. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war in der 2. Etage in einem Bungalow mit Poolblick. Für uns perfekt das das Badezimmer unterteilt war in WC und Dusche, beides mit separater Tür und in der Mitte der Waschtisch. Unser Zimmer wurde gut gereinigt und die Minibar war auch jeden Tag aufgefüllt. Danke an das Houskeeping Team.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Im Hauptrastaurante am Morgen wurde man nicht bedient. Und auch die Tische wurden nicht abgeräumt. Am Abend wurden wir hervorragend von Olcay bedient. Das Essen ist vielfältig und es ist für jedermann etwas dabei. Der beste Service für uns war an der Poolbar am Abend und am Tag. Danke an Soner und Halil, beide sprechen auch ein bisschen deutsch. Am Abend wurden wir bestens von Emrah und Miriam bedient. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein Barmann aus der Camelot Bar ist uns negativ aufgefallen. Er war sehr unfreundlich. Danke an Ozan vom Barteam
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal des Sherwood Exklusive Kemer Hotels hat uns zu einem perfekten Urlaub verholfen. Alle sind freundlich und sprechen meist englisch und auch ein bisschen deutsch. Großen Dank an die Gästebetreuung sie leistet eine super Arbeit. Jeden Tag wurde sich von Lucia nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Sie ist die Perle des Hotels. Danke auch an Ayse von der Gästebetreuung , sie ist ein sehr hilfsbereiter und liebenswerter Mensch.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Durch die vielen verschiedenen Pools und den großen Aquapark dachte man das das Hotel kaum Gäste hat. Doch zu unserer Zeit war es ausgebucht, was man absolut nicht merkte. Ein Pool wurde schon beheizt, was das Schwimmen sehr angenehm machte. Die Poolanlage ist gepflegt. Anfänglich waren die WC Anlagen sehr schmutzig, das wurde jedoch nach kurzer Beschwerde bei der Gästebetreuung zeitnah geregelt. Am Abend gab es Livemusik oder DJ Preformance an der Poolbar, beides war gut. Die Dj‘ s Ömer und Berat haben uns gut mit ihrer Musik unterhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen