Tolles Hotel für Familien mit Kindern, sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen und einer super Lage direkt am Strand. Trotz recht viel Zimmer sieht das Ganze sehr idyllisch aus, viele Bungalows auf einem schönen Gartengelände verteilt.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Blick auf den Pool, genauer gesagt auf einen der vielen Pools in der ganzen Anlage. Zimmerservice hat sehr sorgfältig gearbeitet, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Auch war alles sehr sauber in der ganzen Anlage. Wir hatten den Eindruck, als ob gute Matratzen zur Verfügung stehen, wir haben zumindest sehr gut darauf geschlafen. Das Babybett wurde zur Verfügung gestellt, war auch sehr sauber.
Das ist eines der Highlights. Diese Anlage. Jeden Tag Abwechslung frisch zubereitet sehr geschmackvoll. Die Qualität hat sich gegenüber unseren Besuchen der letzten Jahre merklich verbessert. Auf der ganzen Anlage bekommt man an jeder Ecke etwas zu essen oder zu trinken. All inclusive an den Bars, an der Eisdiele, eine Extra Waffelbar oder der Patisserie.
Das Personal allgemein war äußerst freundlich und man hat das Gefühl, als würden immer wieder Mitarbeiter herum gehen und alles kontrollieren auf Sauberkeit und Qualität, besonders beim reichhaltigen Buffet. Für uns war eine deutschsprachige Gästebetreuerin (Lucia) zuständig, die jederzeit versucht hat, uns bei allen Fragen behilflich zu sein. Das gibt einen auf jeden Fall ein gutes Gefühl immer die sich fern der Heimat auf Deutsch verständlich machen zu können.
Nicht weit von der Stadt Kemer, circa 1 Stunde vom Flughafen Antslya entfernt. Direkt am Hotel kann man wunderbar zu Fuß an vielen Geschäften entlang bis in den Ort Göynük laufen.
Zahlreiche Sportangebote für Kinder und Erwachsene, Wassersport, Tennis, und eine super Rutschen Anlage bieten viel Spaß und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei Sherwood Resorts & Hotels rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr