Heimo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service, aber schöne Hotelanlage

Schlecht

Sehr schön gelegene Hotelanlage im Grünen! Leider stimmt der Service in diesem Hotel überhaupt nicht! Im Restaurant vollgemüllte Tische!! Am Besten man räumte den Tisch selber ab und holte sich Besteck und Getränke selber- die wenigen Kellner reagierten nur auf Zuwinken der Russen mit Dollarscheinen!! Totz Allem möchte ich den Kellner "Fatih But" hervorheben, der als eine der wenigen uns das Gefühl gab Gäste in einem 5*Hotel zu sein, er gab sein Bestes und war sehr zuvorkommend. Der Gästebetreuer "Burat" nahm unsere Anliegen ernst und sah auch das "Chaos" Es folgte Besserung, wohl auch weil das Hotel nicht mehr ausgebucht war. Leider für uns zu spät nachdem die ersten 6 Tage schon vergangen waren!!! Wirklich sehr Schade!!!!

• Gut
  • schönes Zimmer mit Poolblick 1 Stock

• Schlecht
  • nur Poolbar und Hotellobbybar geöffnet (eindeutig zuwenig bei 100% Auslastung! Qualität der Speisen: am Anfang: meistens das Gleiche Sauberkeit im Restaurant: ein Schlachtfeld- nicht zumutbar-

• Sehr schlecht
  • absolut schlechter Service!!! Freundlichkeit der Kellner bis auf wenige Außnahmen lässt zu wünschen übrig. sehr schlechte bzw gar keine Englisch-Kenntnisse Beschwerden wurden angenommen, konnten aber auf die Schnelle nicht abgestellt werden-zuwenig Personal-

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür (allerdings wird man nur auf russisch angesprochen)

• Schlecht

Tolle Rutschenanlage! und schöne Pools Animation: nur für Russen Strand sehr schön, aber keine geöffnete Bar

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Heimo

Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir versicheren Ihnen, dass wir aus Ihrer Kritik lernen und Maßnahmen ergriffen haben. Herzliche Grüße