Wunderschön angelegte Hotelanlage mit Blick auf das Meer und im Hintergrund das Gebirge. Man findet ruhige Ecken an den Lagoon Pools und etwas mehr Action am Hauptpool aber auch das nicht übertrieben. Das Hotel hat Stärken aber auch Schwächen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde anständig gereinigt. Lediglich die Terrasse, hier vor allem die Liegen wurden trotz freundlicher Aufforderung nicht gereinigt und waren voller Vogelkot. Lässt sich nicht ganz vermeiden aber es handelte sich halt nicht um neue Verschmutzungen. Das Bett war gemütlich und groß. Genügend Stauraum vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich war das vierte Mal zu Gast und das Essen war diesmal vermutlich am besten von allen Besuchen. Abwechslungsreich und lecker, meist warm. Der Buffetbereich neu und sinnvoll gestaltet. Auch das Mittagessen im Pranzo und Aquapark war gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
- Woanders
Unser Gästebetreuer Sefer war sehr freundlich und aufmerksam. Er hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder wir etwas benötigen oder zu beanstanden haben. Allgemein war der Großteil des Personals freundlich und zuvorkommend. Hier hat eine starke Verbesserung zu letztem Jahr stattgefunden. Besonders freundlich und aufmerksam waren auch die Inlineskateboys am Pool. Sie haben uns großartig bedient. Am Anfang unseres Urlaubs war der Service im Hauptrestaurant katastrophal. Man wurde nicht bedient, die Tische nicht abgeräumt. Es fehlte einfach noch an allen Ecken an Personal, obwohl das Hotel bereits die vierte Woche geöffnet hatte. Mit steigender Gästezahl wurde der Service allerdings merklich besser und zufriedenstellend. Sollte aber eigentlich durchgehend so möglich gemacht werden.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Sehr geehrte Janice, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschön gestaltete Anlage, der herrliche Meerblick sowie die beeindruckende Bergkulisse gefallen haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie sowohl die ruhigen Bereiche an den Lagoon-Pools als auch die lebhaftere Atmosphäre am Hauptpool genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Stärken und Schwächen unseres Hauses. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr