Das Sherwood Exclusive Kemer ist ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer tollen Grünanlage mit verschlungenen Wegen und topgepflegten Rasenanlagen. Hier findet jeder ein schattiges Plätzchen an einer der zahlreichen Poolanlagen. Abgerundet wird die Lage des Hotels durch ein wunderschönes Bergpanorama, das vor allem bei Sonnenuntergang fantastisch aussieht. Besonders gefallen hat uns die Gästebetreuung in Form von Lucia, die uns stets bei allen Fragen und Problemen hilfreich zur Seite gestanden hat. Ihre Einstellung und Professionalität sucht seinesgleichen. Auch den Wellnessbereich des Hotels können wir nur wärmstens empfehlen. Ibrahim hat es in nur 5 Anwendungen geschafft, meine Arm- und Schulterprobleme wegzuzaubern. Vielen lieben Dank dafür. Der Rutschen-Park im Hotel war für unsere Kleinen auch sehr schön und abwechslungsreich. Einzig die Doppelreifen könnten etwas zahlreicher vorhanden sein. Über die ganze Anlage verteilt findet man verschiedene Bars und Essstationen. Auch das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben ist der Service im Außenbereich, der uns sehr gut gefallen hat. Wir haben auch die Cabanas in der Anlage ausprobiert. Diese sind entweder direkt am Strand oder über dem Meer mit toller Aussicht. Von den Strand-Cabanas waren wir nicht so angetan, da hier der Service leider nicht so gut war (Preis pro Tag: 175€, ab 5 Tagen 150€). Bei den Cabanas direkt über dem Meer war der Service bedeutend besser. Hier hatte man wirklich das Gefühl, etwas besonderes genießen zu können. Diese Cabanas hatten auch einen eigenen Zugang zum Meer über eine Leiter (Preis pro Tag: 250€, ab 5 Tagen 200€). Unabhängig von den wirklich schönen Momenten in den Cabanas halten wir den Preis aber für leicht überteuert. Aber das kann und sollte jeder für sich selbst entscheiden. Der WLAN-Empfang in der Anlage war auf den Zimmern und Restaurant/Rezeption gut. In der Anlage und am Strand war der Empfang nur noch sporadisch und müsste hier verbessert werden. Alles in allem haben wir in diesem Hotel 10 wunderschöne Tage verbracht und uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse und einen schönen Blick in den Garten. Der Zimmerservice hatte manchmal vergessen, die Handtücher zu wechseln. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten einen Wasserkocher und eine Tee/Kaffee-Station im Zimmer. Auch die Schränke und Verstaumöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Der Service im Außenbereich war besonders gut. Hier wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war gut, wiederholte sich allerdings oft. Der Blick auf die Berge oder das Meer war besonders beim Abendessen atmosphärisch superschön.
Der Service an der Rezeption war eher mäßig. Zur Verständigung sollte man Grundkenntnisse in Englisch oder Russisch besitzen, da sehr wenige Mitarbeiter hier Deutsch sprechen. Auch hier war Lucia unser rettender Engel!
45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (Privattransfer). Tolle Küstenstraße. Ausflüge werden angeboten. Wir haben aber keine in Anspruch genommen.
Über den ganzen Tag verteilt gab es Freizeit- und Entertainment-Angebote. Hier findet jeder etwas für sich. Der bereits beschriebene Wellness-Bereich ist jederzeit einen Besuch wert. Hier kann man den Alltag vergessen. Die vielen verschiedenen Poolanlagen sind wunderschön in die Anlage integriert. Man bekam auch jederzeit einen Platz an den Pools oder am Strand, obwohl das Hotel fast voll war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel