Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5*Strandhotel mit 1a Pool-/Gartenlandschaft

Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ganz besonders gut haben uns die beiden Spezialitätenrestaurants Türkisch und Chinesisch im stilvollen Ambiente gefallen. Der Getränkeservice klappte reibungslos, lediglich in unserer ersten Woche gab es Organisationsprobleme im Hauptrestaurant. In der ersten Woche waren ca. 95% Russen im Hotel, während in der zweiten Woche viele unterschiedliche Nationen vertreten waren. Sehr gut gefallen haben uns die abendlichen Shows. Positiv bemerken möchten wir noch das kostenlose W-Lan in der gesamten Anlage und der kostenlose Zimmersafe. Schön war auch, dass wir in der Anlage kein Ungeziefer hatten. Das Spa-Center hat uns super gefallen, besonders die Massagen. Das gesamte Personal war super freundlich, besonders erwähnen möchten wir noch Burak, Hanife, Idris und Erkan. Wir würden uns wünschen, dass im nächsten Jahr die kleinen organisatorischen Defizite im Hauptrestaurant wie versprochen abgestellt werden ( so wie wir es in unserer zweiten Urlaubswoche erfahren haben).

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Der Service hat uns insgesamt gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 55km vom Flughafen entfernt!

• Gut

Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karsten

Liebe Karsten, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Antalya