Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top zufrieden!

Wir hatten wirklich schöne Tage im Hotel Offenhalt. Der Service war durchweg top, man merkt einfach, dass die sich wirklich Mühe geben. Besonders toll war unser Ansprechpartner Sefer. Der hat sich um wirklich alles gekümmert, war immer schnell zur Stelle und total nett. Egal was wir brauchten, er hat’s geregelt. Das hat den Aufenthalt richtig entspannt und angenehm gemacht. Zimmer sauber, Lage gut, alles easy. Würden wir sofort wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Steffen , vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel und seine Dienstleistungen gefallen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage