Angela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft gelegene, wunderschöne Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und mein Sohn hatten einen wunderschönen Urlaub. Allen voran möchte ich mich bei Burak, dem Gästebetreuer für seine Hilfe in allen Dingen bedanken. Auch viele liebe Grüße an Erhan und Mohammed, die ganz tolle Animateure sind mit viel Spaß und Freude, die Gäste unterhalten: Danke Euch!!! Die Anlage ist wunderschön in einer Bucht mit toller Aussicht gelegen. So dass man von der Liege aus das Panorama bewundern kann. Der Strand ist entgegen mancher Aussage sehr feinsandig und man kommt ohne Badeschuhe gut ins Wasser. Mir hat es hier besser gefallen als in Belek. Hier ist insgesamt mehr Charme, die gesamte Umgebung mit Kemer bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Einfach ins Taxi und los :-))) Die Cocktails möchte ich auch noch erwähnen, weil diese wirklich sehr gut sind. Der Sekt, der Weis- und Rotwein sind auch sehr lecker und in der Lobby gibt einen guten "richtigen" Cappuchino. Aber zu erwähnen ist auch: selbst im Hauptrestaurant wird einem nach Bestellung wirklich alles gebracht, ob Sekt ein Milchschake oder frisch gepresster Zitronensaft. alles wird möglich gemacht. Hier an die Kellner auch ein großes Lob. Danke hier auch nochmal für den tollen Service :-) WER gerne schwimmt sollte sich ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Mit den Liegen direkt vor der Balkontür einfach nur Herrlich! Besser geht es nicht, und in diesem Hotel sind diese Zimmer recht erschwinglich vom Preis. Wer keinen Pool braucht nimmt die normalen Terrassenzimmer auch mit Liegen auf der Terrasse: einfach toll :-)) Das Essen ist wirklich mein einziger Kritikpunkt, das war die erste Woche nicht gut. Dann wurde es schlagartig viel besser - fast schon zu gut ;-). Also bitte weiter so! Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angelina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback auf holidaycheck.de mitzuteilen. Jede konstruktive Kritik unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und hilft uns unseren Service und unsere Standards zu verbessern. Wir freuen uns , Sie in kürzester Zeit wieder bei uns zu Begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Club Kemer