Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum 2. Mal - Einfach Perfekt

Gut

Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in dieser Anlage. Im Oktober hat es uns besser gefallen als im Sommer. Es waren angenehme Temperaturen und nicht mehr so viele Gäste anwesend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab bei beiden Aufenthalten keine besoffenen Gäste. Alles gut situierte und etwas gehobenere Gäste. Klar gab es mehr russische Gäste aber die waren alle sehr freundlich und ordentlich. Sie waren aber nur minimal in der Mehrheit. Der Rest der Gäste kam von überall aus der Welt. Besonderer Dank geht an Lucia die gute Seele des Hotels. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht, damit alles zur besten Zufriedenheit ist. Mit ihr kann man über alles reden und sie macht fast alles möglich. Das Hotel hat ein neues Konzept in diesem Jahr. Viele Sachen wurden erneuert und geändert, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und dadurch, das wir das Hotel schon kannten, fühlten wir uns sofort heimisch und brauchen uns nicht neu eingewöhnen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind groß und einfach eingerichtet. Hier und da paar kleine Sachen aber die sind nicht merkbar. Das Familienzimmer bestand aus 2 nebeneinanderliegenden Doppelzimmern. Das Elternzimmer mit großem Doppelbett und Verbindungstür zum Kinderzimmer mit zwei einzelnen Betten und jeweils ein eigenes Badezimmer. Perfekt, da sind die Kids unter sich, was will man mehr. Für jedes Zimmer eine extra Terrasse oder Balkon. Wir hatten eine Terrasse was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wir waren in der Mitte der Anlage wo es sehr ruhig war. Klar hört man am Abend die Musik von der Bar aber da geht man einfach hin und macht mit. Und wenn man doch seine Ruhe haben möchte, hat die Musik nicht gestört.

• Die Auswahl ist unübertroffen. Jeden Tag gab es ein neues Motto. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht so viel essen kann. Alles schmeckt prima. Die Alacard Restaurants haben wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen. Es gibt einfach zu viel was man am Buffet essen kann. Die Kuchen/Tortenauswahl ist ein Traum. Wer hier insgesamt nichts findet dem kann man es wahrscheinlich sowieso nicht Recht machen.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig. Außer beim Essen gab es ab und an mal paar Verzögerungen, was nicht schlimm war. Ansonsten wurde das Zimmer immer täglich sauber gemacht und die Minibar auf dem Zimmer täglich aufgefült (Wasser, Cola, Limo und Bier und paar Snacks) für beide Zimmer. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer ein Obstkorb und eine Flasche Wein. Die Anlage wird immer und überall sauber gehalten. Es waren sogar in der Nacht Angestellte da, die den Müll der Gäste beseitigten. Die Toiletten waren stets sauber und am Strand wurde auch alles sauber gehalten.

• Die Lage ist perfekt. Der Kontrast zwischen Meer und Berge ist traumhaft schön. Kemer ist nur paar Minuten entfernt. Bis zum Hotel hat es eine knappe Stunde gedauert, weil natürlich noch andere Gäste in anderen Hotels ausgestiegen waren. Es gibt sehr viel zu entdecken, am Besten dafür ein Auto mieten bei Mesut im Hotel. Dann bekommt man auch Extra Tipps. Der Canyon von Göynük ist sehr schön und der Berg Tahtali 2365 m hoch ist ein Ausflug wert. Direkt am Hotel kann man wenn man es möchte typisch türkisch shoppen gehen.

Die Freitzeitangebote sind übersichtlich. Die Animation ist zum Glück nicht aufdringlich. Man findet auf jeden Fall was mach machen kann. Ob Sportangebote, Massagen, Spa, Dart, Tennis, Tischtennis (die Platten könnten mal erneuert werden), das Rutschenparadies und und und... Für die kleinen Kids wird auch richtig viel angeboten und für Großen gibt es jeden Abend eine Show und anschließend Disko oder Liveband und das in perfekter Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer