Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub high class - unvergesslich

Sehr schöne, große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Mehrere Pools zwischen den Apartments. Optisch mega schön. Sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem das Management- Lucia - der Engel von Sherwood war extrem hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr. Die gute Seele des Hauses . Sie versprach uns einen unvergesslichen Urlaub - und genau so fühlen wir uns - sie hat ihr Versprechen gehalten. Mega toll - wir kommen wieder .

• Klimaanlage, Fön, Dusche, separates WC, Balkon mit Blick auf den Pool

• Buffet lies keine Wünsche offen - morgens mittags abends. Am Pool wurden wir immer gesehen und mit Cocktails und Drinks bestens versorgt. Die a la carte Restaurants waren der Hammer und rundeten den Gesamteindruck ab. Die Kellner dort waren extrem bemüht uns einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Dankeschön.

• Top - alle Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Die Fahrt vom/zum Flughafen war kurzweilig. Nach Kemer mit dem Taxi ging es in 10 Minuten ganz einfach

Plan des Tages hängt immer aus und ist abwechslungsreich. Wellness war super schön und entspannend - vor allem Hamam mit Massage - absolut empfehlenswert. Balinesische Massage- ein Traum. Fotograf Emre war der Hammer - er machte die absolut schönsten Bilder und konnte uns super motivieren - absolut empfehlenswert

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer